L’œuf est croustillant au dessus chaud et coulant à l’intérieur Les fraises l’avocat et la tomate c’est excellent même pour les résistants au sucré salé vous trouverez d'autres recettes sur le blog http://douceursmaison.unblog.fr/
Ingrédients :
- Préparation
- Fraise(s) 4 tranche(s)
- Avocat(s) 1 c. à thé
- Tomate verte 1
- Œuf(s) 2 c. à soupe
- Pain de seigle 2 tranche(s)
- Sel poivre
- Vinaigre
- Chapelure
- Huile d'olive
- Beurre 40 g
Préparation :
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1
Préparez l'ensemble des ingrédients sur votre plan de travail.
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2
Assaisonnez légèrement l’avocat coupé en tranches et les tomates avec sel, poivre, vinaigre balsamique et huile d’olive.
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3
Déposez les tranches de tomate et d’avocat sur les tartines.
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4
Recouvrez avec les fraises.
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5
Assaisonnez de nouveau avec un filet d’huile et de vinaigre.
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6
Poivrez.
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7
Faites bouillir de l’eau dans une grande casserole en ajoutant 3 cuillère à soupe de vinaigre blanc.
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8
Pendant ce temps préparez un saladier rempli d’eau froide et de glaçons.
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9
Déposez délicatement les œufs et faire cuire 5 minutes une fois que l’eau bout de nouveau.
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10
Stoppez la cuisson des œufs en les plongeant délicatement dans le saladier.
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11
Épluchez les œufs délicatement pour ne pas qu’ils cassent.
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12
Passez les œufs un par un très délicatement dans la farine, l’œuf battu et enfin dans la chapelure.
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13
Faites chauffez le beurre dans une sauteuse.
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14
Quant il est bien chaud déposez les œufs et faites les revenir 2 min en les tournant pour qu’ils soient dorés partout.
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15
Posez un œuf sur chaque tartine et servez aussitôt.
Astuces
Pour les œufs panés attention soyez délicat pour les paner .
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