Tartine avocat, chèvre frais et grenade
10 min
Facile
1,87/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,48
  • Pain de mie Pain de mie 4 tranche(s)
  • Avocat(s) Avocat(s) 2
  • Grenade(s) Grenade(s) 0,5
  • Chèvre frais Chèvre frais 80 g
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Retirez les graines de la grenade à l'aide d'une cuillère. Retirez la peau et le noyau des avocats, coupez la chair en tranches.

  • 2

    Toastez les tranches de pain de mie au grille-pain. Déposez-y les tranches d'avocat, parsemez de miettes de chèvre et de graines de grenade.

  • 3

    Versez quelques gouttes d'huile d'olive sur chaque tartine, salez et poivrez. Dégustez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Tartine avocat, chèvre frais et grenade, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page