Tartine aux harengs, jambon cru et pomme
Par Karine
5 min
Facile
1,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,40
  • Préparation
  • Pain Pain 8 tranche(s)
  • Hareng(s) Hareng(s) 8 filets
  • Jambon cru Jambon cru 4 tranche(s)
  • Pomme(s) Pomme(s) 1

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • 1

    Faites griller les tranches de pain noir dans un grill pain.

  • 2

    Lavez, séchez et râpez la pomme.

  • 3

    Disposez ensuite, sur chaque tranche de pain grillé, un filet de hareng mariné.

  • 4

    Effilochez un peu de jambon cru par dessus.

  • 5

    Saupoudrez enfin les copeaux de pomme pour recouvrir la tartine.

Astuces

Pour cette recette de Tartine aux harengs, jambon cru et pomme, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page