Tartine aux courgettes, poivrons et Toastinette
Par nesrine
20 min
Facile
0,98/pers
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Ingrédients :

  3,92
  • Pain de mie Pain de mie 4 tranche(s)
  • Courgette(s) Courgette(s) 0,25
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 0,5
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 0,5
  • Petit(s) oignon(s) Petit(s) oignon(s) 1
  • Toastinette(s) Toastinette(s) 4
  • Aneth Aneth
  • fileName.jpg Paprika

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Lavez les légumes, épluchez la courgette, pelez l'oignon et épépinez les poivrons. Émincez-les tous en lanières.

  • 2

    Dans une poêle huilée, faites-les revenir à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres. Salez et poivrez.

  • 3

    Faites griller le pain de mie et déposez-y une tranche de fromage. Passez-les 5 min au four pour faire fondre légèrement le fromage.

  • 4

    Recouvrez de légumes fondus, saupoudrez de paprika et d'aneth. Servez froid ou tiède.

Astuces

Pour cette recette de Tartine aux courgettes, poivrons et Toastinette, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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