Tartine au Cabécou
17 min
Facile
1,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,70
  • Préparation
  • Cabecou Cabecou 2
  • Pain de campagne Pain de campagne 2 tranche(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Olives noires Olives noires
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail 1 gousse(s)
  • Romarin Romarin
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 2 min
  • 1

    Évidez les tomates et coupez-les en dés. Hachez les olives dénoyautées, hachez la gousse d’ail. Mélangez les tomates, les olives et l’ail hachés, l’huile d’olive, un peu de sel et de poivre. Tartinez les tranches de pain avec la préparation, déposez 1 cabécou sur chaque tartine et saupoudrez de romarin. Mettez au gril 1 à 2 minutes pour faire fondre un peu le fromage, servez avec une salade de saison.

Astuces

Pour cette recette de Tartine au Cabécou, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page