Tartine œuf poché, asperges et feta
14 min
Facile
1,87/pers
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Ingrédients :

  7,48
  • Préparation
  • Pain de mie Pain de mie 4 tranche(s)
  • Asperge(s) verte(s) Asperge(s) verte(s) 16
  • Œuf(s) dur(s) Œuf(s) dur(s) 4
  • Feta Feta 50 g
  • Beurre Beurre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 4 min
  • 1

    Coupez le pied des asperges. Lavez-les et épongez-les sur du papier absorbant.

  • 2

    Faites fondre 1 noix de beurre dans une poêle.

  • 3

    Faites-y cuire les asperges vertes pendant 3 à 4 minutes selon leur grosseur.

  • 4

    Pendant ce temps, écaillez les oeufs durs et coupez-les en morceaux.

  • 5

    Emiettez la feta.

  • 6

    Faites griller les tranches de pain de mie au grille-pain.

  • 7

    Tartinez-les de beurre puis répartissez les asperges vertes poêlées, les morceaux d'oeufs durs et la feta émiettée. Salez et poivrez.

  • 8

    Dégustez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Tartine asperges, oeuf dur et feta, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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