Ingrédients :
- Préparation
- Saumon fumé 200 g
- Pomme(s) de terre 200 g
- Emmental râpé 200 g
- Gouda râpé 100 g
- Crème liquide 2 pot(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Coupez les pommes de terre en lamelles fines.
-
3
Déposez dans le plat, une couche de pommes de terre, une couche de fromage, une couche de saumon fumé juqu'à l'épuisement des ingrédients.
-
4
Parsemez le tout avec la créme et enfournez 30 min.
-
5
Dégustez avec une salade verte.
Astuces
Pour cette recette de Tartiflette irlandaise de Nadia, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartiflette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Il faut plutôt compter 45 min de cuisson.