5/5

2 avis

Soyez le premier à commenter !

Tartiflette

Avec le froid qui s'installe, j'ai eu très envie d'une tartiflette et chez nous personne ne se fait prier pour en manger ;-) Je n'ai pas cuit les oignons et lardons en même temps que les pommes de terre pour qu'ils ne soient pas trop grillés , voire brûlés en fin de cuisson des pommes de terre. Vous pouvez retrouver toutes mes recettes sur mon blog

Emmanuelle auxdelicesdemanue

Par Emmanuelle auxdelicesdemanue

Publié le 23/11/2016

Total :

1 h 20 min

Préparation :

30 min

Cuisson :

50 min

2,85€/pers.

Astuces

J'ai utilisé de la crème épaisse à 7 % de MG, parce que je n'avais que celle-la au réfrigérateur, libre à vous de cuisiner avec celle que vous aimez. Selon les appétits vous pouvez déguster ce plat à 4 ou 5 personnes.

Les avis :

Note globale :

5/5

2 avis

5

2

4

0

3

0

2

0

1

0

Qu’avez-vous pensé de la recette ?

Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !

Donner mon avis

Recettes similaires :

Retourner en haut de page