Tartelettes de thon fumé et figues
50 min
Facile
1,68/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,36
  • Préparation
  • A corriger A corriger 1 boîte(s)
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Figue(s) Figue(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 5
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four th. 6 (180°C).

  • 2

    Dans une poêle avec de l'huile d'olive, faites revenir vivement les tomates coupées en 4 et épépinées.Le maximum d'eau doit s'évaporer. Il faut les caraméliser un peu. Réservez.

  • 3

    Découpez et étalez la pâte feuilletée dans des moules individuels. Piquez le fond avec une fourchette. Faites-les précuire 10 minutes et réservez.

  • 4

    Coupez la figue en fines tranches.

  • 5

    Déposez les tomates sur la pâte, émiettez le thon et ajoutez les tranches de figue. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Enfournez pendant 15 minutes et servez chaud.

Astuces

Ces tartelettes se dégustent chaudes ou froides.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page