Ingrédients :
- Préparation
- Tartelette apéritive à remplir 12
- Fromage frais 100 g
- Potimarron 0,25
- Oignon(s) rouge(s) 0,5
- Ail 1
- Huile d'olive
- Herbes de provence
- Basilic c
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
-
2
Épluchez le potiron, retirez les graines et coupez la chair en petites lamelles. Disposez-les sur une plaque de four.
-
3
Arrosez avec l’huile d’olive, parsemez d’herbes de Provence et de l’ail pelé et écrasé. Mélangez pour bien enrober tous les morceaux. Enfournez pour 30 min, en remuant à mi-cuisson.
-
4
Pendant ce temps, fouettez le fromage frais et remplissez-en les tartelettes. Pelez et émincez finement l’oignon rouge.
-
5
Garnissez le fromage frais de lamelles de potiron rôti, d’oignon rouge, et de persil ou de basilic.
Astuces
Pour cette recette de Tartelettes apéritives au fromage frais et potimarron rôti, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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