Tartelettes aux pralines
50 min
Facile
0,91/pers
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Ingrédients :

  5,46
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1 rouleau
  • pralines roses Praline rose(s) 200 g
  • Crème liquide Crème liquide 200 g

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez votre four Th 6 (180°C).

  • 2

    Découpez des cercles de pâte à l’aide d’un verre ou d’un emporte-piéce et disposez-les dans des petits moules à tartelette.

  • 3

    Versez par exemple des lentilles (crues) pour faire cuire la pâte sans qu’elle ne gonfle environ 15 minutes puis laissez refroidir.

  • 4

    Mettez les pralines dans un sac plastique et écrasez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie jusqu’à obtenir une poudre assez grossiére.

  • 5

    Mélangez cette poudre avec la créme dans une casserole et laissez épaissir à feu doux environ 15-20 minutes en remuant réguliérement.

  • 6

    Laissez tiédir, versez dans les tartelettes et réservez au frais 1 heure avant de déguster.

Astuces

Pour cette recette de Tartelettes aux pralines roses, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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