tartelette  petit suisse
Par christelle
35 min
Facile
0,90/pers
0 commentaires

Recette légère et succulente en entrée.

Ingrédients :

  3,60
  • Tartelette salée Tartelette salée 4
  • Petit(s) suisse(s) Petit(s) suisse(s) 3
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Gruyère Gruyère 1 poignée(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Dans un saladier, mélangez les petits suisses avec l'oeuf et le gruyére.

  • 3

    Ajoutez-y du sel et du poivre.

  • 4

    Remplissez les tartelettes et enfournez pendant 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Tartelettes aux petits suisses, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page