Recouvrez le plat du four d'une feuille de papier aluminium. Beurrez cette feuille. Hachez les pistaches.
Étape 2
Dans une petite casserole faites fondre le reste du beurre, versez-y la farine et mélangez bien pour éviter les grumeaux.
Étape 3
Versez peu à peu le lait froid en continuant de tourner, salez poivrez, faites cuire 5 min à feu doux en tournant sans arrêt.
Étape 4
Ajoutez ensuite la purée de tomates et le ketchup et poursuivez l cuisson pendant 5 min sans cesser de tourner, retirez du feu et couvrez.
Étape 5
Faites bouillir un litre d'eau salée et versez-y le vinaigre.
Étape 6
Cassez 1 oeuf dans un bol, faites le glisser doucement dans l'eau, recommencez pour chaque oeuf, faites cuire 4 min.
Étape 7
Passez les fonds de tartelettes 3 min sous le grill du four. Garnissez les d'une cuillère de sauce rose.
Étape 8
Retirez les oeufs avec une écumoire, égouttez soigneusement. Posez chaque oeuf dans une tartelette. Couvrez de sauce rose, saupoudrez de pistache et servez.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Pour cette recette de Tartelettes aux Oeufs, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !
Les avis :
Note globale :
5/5
1 avis
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
Qu’avez-vous pensé de la recette ?
Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !
Donnez-nous votre avis !