Tartelettes aux marrons
Par Josette
30 min
Facile
2,36/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,44
  • Pâte sucrée
  • Marron(s) Marron(s)
  • Fondant Fondant

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Foncez en pâte sucrée de petits moules et faites-les cuire.

  • 2

    Remplissez ces petites croûtes avec une purée de marrons glacés, délayée pour qu'elle ne soit pas trop dure, avec un sirop froid très épais.

  • 3

    Glacez le dessus avec un fondant au rhum et mettez au milieu un peu de purée de marrons glacés passés à la passoire et formant vermicelle.

Astuces

Pour cette recette de Tartelettes aux marrons, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page