On peut varier la recette, en ajoutant des lardons dans la tarte.
Découpez les courgettes en fines lamelles. Ensuite, faites-les suer à la poêle.
Découpez des ronds dans la pâte brisée et tapissez-en des moules à tartelette, puis badigeonnez de moutarde.
Découpez le fromage de chèvre en rondelles et déposez-les dans le fond du plat.
Recouvrez de courgette.
Mettez dans un saladier les œufs, le crème, le sel et le poivre.
Battez le tout et recouvrez-en les courgettes. Saupoudrez le tout de thym.
Mettez au four préalablement chauffé à th.7 (200°C), pour 45 min de cuisson.
Pour cette recette de Tartelettes aux courgettes et fromage de chèvre , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
J'ai ajouté de l ail et un cube de bouillon ds la cuisson des courgettes.
J'ai rajouté de l ail a la cuisson de la courgette ainsi qu' un cube de bouillon
J'ai rajouté de l ail a la cuisson de la courgette ainsi qu' un ciné de bouillon