Tartelettes au fromage blanc, fraises et pistaches
Par marius
35 min
Facile
1,55/pers
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Ingrédients :

  6,20
  • Préparation
  • Pâte sablée Pâte sablée 1 rouleau
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 200 g
  • Pistache(s) Pistache(s) 30 g
  • Fraise(s) Fraise(s) 8
  • Beurre Beurre 20 g
  • A corriger A corriger 10 cl
  • Sucre glace Sucre glace 50 g
  • Fleur d'oranger Fleur d'oranger

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 210°C(th.7).

  • 2

    Dans un saladier, versez la crème liquide puis montez-la en crème chantilly.

  • 3

    Rajoutez le fromage blanc, le sucre et 1 c. à café de fleur d'orange.

  • 4

    Mélangez le tout et placez au réfrigérateur.

  • 5

    Hachez les pistaches.

  • 6

    Dans une poêle, sans matière grasse à feu doux, faites les dorer.

  • 7

    Prenez puis, beurrez vos ramequins.

  • 8

    Déroulez la pâte sablée dans vos ramequins.

  • 9

    A l'aide d'un couteau, piquez le fond de la tarte puis enfournez pendant 15 min.

  • 10

    Démoulez vos fonds de tarte.

  • 11

    Laissez-les tiédir.

  • 12

    Sur votre planche de cuisines, coupez vos fraises en 2.

  • 13

    Remplissez vos fonds de tarte avec la crème précédemment obtenue.

  • 14

    Rajoutez les pistaches et les fraises.

  • 15

    Servez frais.

Astuces

Pour cette recette de Tartelettes au fromage blanc, fraises et pistaches, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate Sablee, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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