Foncez les disques de pâte dans deux moules à tartelette.
Étape 3
Piquez le fond avec une fourchette.
Étape 4
Enfournez pendant 20 minutes.
Étape 5
Laissez refroidir à la sortie du four.
Étape 6
Mélangez le sucre et le jaune d'oeuf dans un bol.
Étape 7
Ajoutez progressivement la farine puis la moitié du lait tout en mélangeant.
Étape 8
Réservez la préparation.
Étape 9
Dans une casserole, faites chauffer le restant du lait avec la vanille et ajoutez-y la préparation précédente.
Étape 10
Faites cuire la crème jusqu'à ébullition en mélangeant avec un fouet.
Étape 11
Retirez du feu lorsque la crème est assez épaisse.
Étape 12
Laissez refroidir.
Étape 13
Nettoyez et épongez les framboises.
Étape 14
Remplissez les tartelettes avec la crème pâtissière.
Étape 15
Décorez le dessus avec les framboises.
Étape 16
Placez au frais jusqu'au service.
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Astuces
Pour cette recette de Tartelettes au framboises et crème pâtissière, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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