Tartelettes au magret de canard et chèvre
Par Sophie CHARLIER
45 min
Facile
1,85/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  11,10
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 2 rouleau
  • Tomate confite(s) Tomate confite(s) 1 morceau(x)
  • Basilic Basilic 1 botte(s)
  • Fromage de chèvre frais Fromage de chèvre frais 12 dent
  • Magret de canard fumé Magret de canard fumé 1 tranche(s)
  • Thym frais Thym frais 12
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre
  • Tomate(s) Tomate(s) 1 Bocal / bocaux

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez votre four th.6 (180°C).

  • 2

    Découpez 12 ronds dans votre pâte. Déposez-les dans vos moules à tartelettes. Piquez à l’aide d’une fourchette.

  • 3

    Déposez 1 c. à café de votre concassée de tomates.

  • 4

    Ciselez par-dessus le basilic et ajoutez le magret de canard.

  • 5

    Disposez au centre un petit fromage de chévre.

  • 6

    Arrosez d’un peu d’huile d’olive, salez et poivrez. Piquez au milieu une branche de thym frais.

  • 7

    Enfournez 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Tartelettes au magret de canard et chèvre, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très bon ! J'ai réalisé cette recette avec des tomates séchées coupées en petits morceaux. Ne pas hésiter à rajouter des tranches de magret de canard !

Sam
02 janvier 2010
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