Tartelettes à la mousse de thon
Par dominique sorel
15 min
Facile
0,61/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  4,88
  • Préparation
  • Tartelette cuites Tartelette cuites 16
  • Huile de tournesol Huile de tournesol 1 boîte(s)
  • Petit(s) suisse(s) Petit(s) suisse(s) 4
  • Mayonnaise Mayonnaise 0,5 pot(s)
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Carotte(s) Carotte(s) 0,5
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Mélangez dans un grand saladier les petits suisses, le jus de citron pressé, la mayonnaise et le thon émietté.

  • 2

    Pelez et coupez la carotte en fine julienne. Ajoutez-la à la mixture. Poivrez et mélangez bien.

  • 3

    Réservez au frais pendant 1 heure.

  • 4

    Répartissez la mousse de thon dans les fonds de tartelette.

  • 5

    Réservez les tartelettes au frais jusqu'à la dégustation.

  • 6

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Tartelettes à la mousse de thon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

C'est délicieux servie avec une salade de poivrons et d'oignon confits. Bon ap' !

evy
14 octobre 2007
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