Ingrédients :
- Pour la pâte brisée :
- Farine 250 g
- Beurre 100 g
- Eau 5 cl
- Jaune(s) d'œuf(s) 1
- Herbes de provence
- Sel
- Pour la garniture :
- Brousse 200 g
- Ciboulette
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préparez la pâte brisée : Dans un saladier, versez la farine et ajoutez le beurre ramolli coupé en dés. Sablez la pâte. Faites un puits, ajoutez une pincée de sel, l'eau froide et le jaune d'oeuf.
-
2
Formez une boule. Réservez au frais pendant 30 minutes.
-
3
Préparez la garniture : Versez la brousse dans un bol, ajoutez les herbes ciselées et mélangez le tout. Salez, poivrez et réservez au frais.
-
4
Préchauffez le four à 210°C (th.7).
-
5
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné. Découpez quatre disques. Garnissez les moules à tartelettes. Piquez avec une fourchette. Faites cuire les tartelettes à blanc 20 minutes. Laissez refroidir.
-
6
Garnissez les tartelettes de rondelles de radis puis ajoutez la préparation au fromage et herbes. Parsemez de radis coupés en rondelles.
Astuces
Ajoutez un peu de crème fraîche ou de fromage blanc dans la brousse pour que ce soit moins sec
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