Ingrédients :
- Préparation
- Quatre-quarts 1 c
- Framboise(s) 250 g
- Mascarpone 125 g
- Crème fraîche (épaisse) 2 c. à soupe
- Sucre glace 2 c. à soupe
- Sucre vanillé 1
- Pistache(s) concassée(s) 4 pincée(s)
Préparation :
-
1
A l’aide d’un emporte-pièce, coupez 4 carrés réguliers dans des tranches de Quatre-Quarts d’environ 2 cm d’épaisseur.
-
2
Mélangez le mascarpone et la crème fraîche avec le sucre glace et le sucre vanillé, jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
-
3
Recouvrez les tranches de Quatre-Quarts avec une partie de la préparation au mascarpone.
-
4
Déposez les framboises sur la crème, pointes vers le bas.
-
5
A l’aide d’une poche à douille à embout fin, garnissez l’intérieur des framboises d’une rosace de crème.
-
6
Parsemez de pistaches concassées pour la décoration.
Astuces
Servez ces tartelettes accompagnées d’un coulis de framboises maison pour une petite touche de gourmandise, tout en légèreté !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :