Pour un dîner léger et sans prétention nous nous sommes régalés je l'ai réalisée un dimanche après midi en rentrant de la plage pour rester dans l'ambiance maritime bon appétit à tous en espérant qu'elle vous plaira.
Couper 2 ronds dans la pâte feuilletée les placer dans un plat allant au four les piquer avec une fourchette.
Peler la tomate et la couper en rondelles et déposer celles ci harmonieusement sur les pâtes mettre un peu de sel, de poivre et l'origan.
Préchauffer le four à 230 et glisser le plat pendant 30 min. 15 min.avant la fin disposer 4 filets de rougets par tarte et terminer la cuisson. A la sortie du four verser un filet d'huile d'olive et servir sans attendre avec une belle salade verte.
Pour cette recette de tartelette fine aux filets de rougets, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :