Ingrédients :
- Préparation
- Pâte sablée 1
- Blette 1 tablette(s)
- Figues 20
- Sucre roux
- Cannelle
- Beurre
Préparation :
-
1
Découpez dans la pâte 4 ronds, de même taille.
-
2
Étalez le sucre roux sur la pâte, en laissant un espace sur les bords.
-
3
Coupez les figues en lamelles et disposez-les sur la pâte, en rond.
-
4
Mettez une noisette de beurre au centre de chaque tartelette.
-
5
Cassez le nougat et éparpillez-le sur la tartelette. Mettez un peu de cannelle.
-
6
Mettez au four préchauffé à th.7 (200°C), pour 10 min de cuisson.
-
7
Servez tiède. Bonne dégustation !
Astuces
Pour cette recette de Tartelette fine aux figues, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :