Foncez 4 moules à tartelettes (beurrés) avec la pâte brisée.
Étape 3
Coupez la banane en rondelles fines (en garder quelques unes pour la déco) et disposez-les dans les fonds de tarte piqués.
Étape 4
Faites fondre le chocolat au bain-marie et laissez tiédir.
Étape 5
Pendant ce temps, battez l'oeuf avec le sucre et la crème. Ajoutez le chocolat fondu et 2 c. à soupe de pralin. Mélangez bien.
Étape 6
Versez la préparation au chocolat sur les bananes et faites cuire environ 25 min.
Étape 7
Laissez refroidir et décorez avec une rondelle de banane et le reste de pralin.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
On peut la faire en version maxi, dans un grand moule à tarte, dans ce cas, doubler les quantités !
On peut aussi mettre davantage de pralin dans la garniture au chocolat.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !
Les avis :
Note globale :
4/5
1 avis
5
0
4
1
3
0
2
0
1
0
Qu’avez-vous pensé de la recette ?
Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !
Donnez-nous votre avis !