Tartelette caprese babybel, tomates, basilic
25 min
Facile
0,89/pers
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Ingrédients :

  3,56
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
  • Babybel Babybel 6
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Huile d'olive Huile d'olive l
  • Basilic Basilic

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Commencez par découper 4 carrés dans votre pate feuilletée.

  • 2

    Pour former votre barquette pliez les côtés de votre carré puis soudez à l'aide d'une fourchette. Dorez au jaune d’œuf puis passez au four à 200° pour 10 à 15 minutes en surveillant la coloration.

  • 3

    Pendant ce temps découpez les babybel en 2 et les tomates en rondelles.

  • 4

    A la fin de cuisson de votre pate feuilletée placez les rondelles de tomate et les babybel. Ajoutez un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre et quelques feuilles de basilic et c'est terminé.

  • 5

    Vous pouvez déguster.

Astuces

Pour cette recette de Tartelette caprese babybel, tomates, basilic, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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