tarte tomates aubergines
Par Fabienne
45 min
Facile
1,75/pers
0 commentaires

A accompagner d'une petite salade verte !

Ingrédients :

  7,00
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1 rouleau
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 1
  • Moutarde Moutarde 1 c. à soupe
  • Fromage râpé Fromage râpé
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites préchauffer le four th.6/7 (200°C).

  • 2

    Mettez la pâte dans un moule à tarte.

  • 3

    Tartinez le fond d'une fine couche de moutarde.

  • 4

    Coupez les tomates et l'aubergine en fines tranches.

  • 5

    Disposez-les sur le dessus de la pâte en alternant tranche de tomate et d'aubergine.

  • 6

    Salez, poivrez et parsemez de fromage râpé.

  • 7

    Enfournez et laissez cuire 30 min.

Astuces

Pour cette recette de tarte tomates/aubergines, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page