Tarte tomate-mozzarella-jambon cru
Par virginie bridoux
55 min
Facile
1,75/pers
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Servez avec une petite salade verte et du rosé bien frais. Un bon petit repas. Régalez-vous !

Ingrédients :

  8,75
  • Tomate(s) Tomate(s) 5
  • Boules de mozzarella Boules de mozzarella 2
  • Jambon cru Jambon cru 3 tranche(s)
  • Gruyère râpé Gruyère râpé
  • Crème fraîche Crème fraîche
  • Moutarde Moutarde
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Ail en poudre Ail en poudre
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • Repos 10 min
  • 1

    Abaissez la pâte brisée dans un plat et piquez-la avec une fourchette. Badigeonnez-la de moutarde.

  • 2

    Coupez les tomates en rondelles, déposez-les comme sur une tarte aux pommes.

  • 3

    Mettez un filet d'huile d'olive, avec un peu d'ail en poudre.

  • 4

    Coupez la mozzarella en tranches et déposez-les sur les tomates.

  • 5

    Etalez la crème fraîche, mettez un peu de sel et de poivre, puis disposez les tranches de jambon cru et par dessus mettez du gruyère.

Astuces

Pour cette recette de Tarte tomate-mozzarella-jambon cru, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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