Tarte tomate, fromage de chèvre, jambon, moutarde
Par tania
45 min
Facile
1,88/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,52
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Jambon Jambon 1 tranche(s)
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre
  • Moutarde forte Moutarde forte 1 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Ail Ail
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Mettez la pâte dans le moule. Piquez le fond avec une fourchette.

  • 2

    Etalez la moutarde, puis déposez dessus les rondelles de tomate.

  • 3

    Répartissez dessus le jambon coupé en petits morceaux ainsi que des petits cubes de fromage de chèvre.

  • 4

    Salez, poivrez. Ajoutez l'ail finement émincé. Versez un filet d'huile d'olive. Parsemez d'herbes de Provence.

  • 5

    Enfournez pendant 35 min, à four préchauffé à th.7 (200°C).

Astuces

Pour cette recette de Tarte tomate, fromage de chèvre, jambon, moutarde, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

très facile à faire et en + s'est très bon.A refaire.

manine
26 mai 2010
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