Préchauffez votre four th.7 (210°C)
Faites fondre le chocolat dans une casserole.
Enlevez la casserole du feu et ajoutez-y le sucre, les oeufs, la créme fraiche et mélangez bien le tout. Versez sur la pâte et enfournez-la 35 minutes.
Décorez-la la avec des copeaux de chocolat ou la saupoudrez de cacao une fois froide.
Servez-la avec une crème anglaise ou une boule de glace.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :