Tarte tatin à la papaye
Par Lyne
50 min
Facile
1,82/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,64
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Sucre Sucre 100 g
  • Eau Eau 5 cl
  • Papaye Papaye 1 kg
  • Citron(s) Citron(s) 1

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites une pâte brisée.

  • 2

    Préparez la papaye. Pelez et videz les papayes.

  • 3

    Coupez-les en tranches d'un centimétre environ, citronnez.

  • 4

    Faites légérement caraméliser le sucre avec un peu d'eau et du jus de citron dans une sauteuse.

  • 5

    Disposez les tranches de papaye.

  • 6

    Recouvrez-les de la pâte brisée.

  • 7

    Faites cuire au four pendant 20 minutes.

Astuces

Pour cette recette de Tarte tatin à la papaye, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page