Tarte soufflée framboise chocolat
26 min
Intermédiaire
1,70/pers
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Ingrédients :

  10,20
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 250 g
  • Chocolat Chocolat 100 g
  • Framboise(s) Framboise(s) 150 g
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 2
  • Sucre glace Sucre glace 30 g
  • A corriger A corriger 10 cl
  • Confiture de framboise Confiture de framboise 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 6 min
  • Repos 20 min
  • 1

    Faites fondre le chocolat au bain-marie avec la créme liquide. Ajoutez la confiture de framboises. Nappez-en le fond de tarte et laissez refroidir 20 min au réfrigérateur.

  • 2

    Préchauffez le four th.8 (240°C).

  • 3

    Mixez les framboises.

  • 4

    Dans un saladier, battez les blancs en neige en y incorporant petit à petit le sucre glace.

  • 5

    Mélangez délicatement les blancs à la purée de framboises et nappez-en la tarte.

  • 6

    Enfournez pendant 6 min.

  • 7

    Servez immédiatement.

Astuces

On peut parsemer la tarte de pépites de chocolat avant d'enfourner.

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