Tarte soufflée aux brocolis et moutarde douce
Par Maud
1 h 30 min
Facile
1,91/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,46
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Beurre Beurre 30 g
  • Farine Farine 30 g
  • Lait de chèvre Lait de chèvre 25 cl
  • Brocoli(s) Brocoli(s) 500 g
  • Moutarde douce Moutarde douce 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre
  • Noix de muscade Noix de muscade

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Dans un moule à tarte, déroulez la pâte et piquez-la avec une fourchette.

  • 3

    Sur la pâte, étalez la moutarde.

  • 4

    Dans une casserole, faites cuire les brocolis pendant 20 min.

  • 5

    Dans un saladier, faites fondre le beurre au micro-onde. Ajoutez ensuite la farine.

  • 6

    Ajoutez le lait et remuez jusqu'à ce que la béchamel soit épaisse et onctueuse. Salez, poivrez et ajoutez 2 pincées de noix de muscade ainsi que les jaunes d'oeufs. Mélangez.

  • 7

    Une fois les brocolis cuits, égouttez-les et écrasez-les en purée grossiére.

  • 8

    Ajoutez la béchamel et mélangez.

  • 9

    Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajoutez-les à la préparation.

  • 10

    Versez le tout sur la pâte.

  • 11

    Enfournez pendant 40 min.

Astuces

Pour cette recette de Tarte soufflée aux brocolis et moutarde douce, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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