Tarte simple à la noix de coco et pommes
Par Hasnaa
45 min
Facile
0,77/pers
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Ingrédients :

  4,62
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Noix de coco en poudre Noix de coco en poudre 80 g
  • Compote de pomme Compote de pomme 1 Bocal / bocaux
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Beurre Beurre 80 g
  • Sucre semoule Sucre semoule 50 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.4-5 (150°C).

  • 2

    Prenez un moule à tarte.

  • 3

    Déposez-y la pâte brisée et piquez le fond avec le bout d’une fourchette.

  • 4

    Faites-la précuire à blanc pendant 15 min au four.

  • 5

    A la sortie du four, laissez refroidir la tarte.

  • 6

    Augmentez la température du four à th.6-7 (200°C).

  • 7

    Placez une poêle au feu. Faites-y fondre le beurre.

  • 8

    Cassez l’œuf dans un saladier.

  • 9

    Fouettez-le avec le sucre et la noix de coco.

  • 10

    Versez le beurre fondu par-dessus et mélangez une nouvelle fois.

  • 11

    Garnissez la tarte de compote de pommes.

  • 12

    Rependez-y le mélange au beurre puis, enfournez.

  • 13

    Laissez cuire pendant 15 min supplémentaires.

  • 14

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Tarte simple à la noix de coco et pommes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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