tarte saumon, chèvre
Par monique kramer
45 min
Facile
2,83/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  16,98
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
  • Saumon frais Saumon frais 250 g
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 1 bûche
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Crème fraîche liquide Crème fraîche liquide 200 g
  • Aneth Aneth graine(s)
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • 2

    Faites pré-cuire le saumon à la poêle dans un peu d'huile légérement salée et avec les graines d'aneth.

  • 3

    Posez votre pâte feuilletée sur un moule sans enlever le papier sulfurisé.

  • 4

    Mélangez dans un saladier les 3 oeufs, la créme fraîche, le sel, le poivre et quelques graines d'aneth.

  • 5

    Détachez les morceaux de saumon à la fourchette sans la peau.

  • 6

    Posez-les sur la pâte.

  • 7

    Recouvrez du mélange oeufs et créme fraîche.

  • 8

    Découpez le rouleau de fromage de chévre en tronçons.

  • 9

    Déposez sur l'appareil.

  • 10

    Mettez au four et laissez cuire 20 à 25 minutes.

  • 11

    Servez avec une salade.

Astuces

Pour cette recette de tarte saumon, chèvre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

bonjour, recette en test dans le four, je vous dirai ce que tout mon petit monde en aura pensé ce midi ;)

caroline
14 avril 2014
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