Cette tarte sucrée végétalienne est simple et rapide à faire, elle sera idéale au moment d'Halloween ! Mes autres recettes : veganisezvous.wordpress.com
Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Courge butternut 700 g
- Sucre roux 2 c. à soupe
- Lait d'amande 30 ml
- Noix de coco râpée(s) noix
Préparation :
-
1
Pour la pâte brisée, vous pouvez suivre ma recette : veganisezvous.wordpress.com/2015/11/08/la-pate-brisee/
-
2
Coupez la courge butternut en dés, faites-la cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes.
-
3
Au choix : écrasez la butternut à la fourchette (ça sera simple si la chair est assez cuite) ou mixez-la (blender ou mixeur plongeant) avec le lait d'amande et le sucre roux.
-
4
Ajoutez la noix de coco râpée, mélangez l'ensemble, puis étalez la préparation sur la pâte.
-
5
Faites cuire à 180°C pendant 20 à 25 minutes. Laissez refroidir à température ambiante pendant une heure.
Astuces
Au moment de servir, vous pouvez saupoudrer de sucre glace ou de sucre de coco !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :