Tarte ricotta-marron
Par Marilyne Siffre
40 min
Facile
0,87/pers
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Il y avait 80 grammes de sucre, perso, j'ai préféré en mettre moins. Moi, j'ai trouvé cette recette très bonne !

Ingrédients :

  5,22
  • Préparation
  • Pâte sablée Pâte sablée 1
  • Crème de marron Crème de marron 150 g
  • Ricotta Ricotta 250 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Sucre Sucre 60 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • Repos 15 min
  • 1

    Disposez la pâte dans un plat à tarte. Etalez la créme de marron dessus. Mettez le tout au congélateur 15 minutes.

  • 2

    Préchauffez le four Th.6 (180°C).

  • 3

    Battez la ricotta, les oeufs et le sucre.

  • 4

    Etalez la préparation sur la pâte et la créme de marron durcies (cela évite le mélange).

  • 5

    Enfournez 30 minutes.

Astuces

Si vous n'avez pas de crème de marron, vous pouvez remplacer par de la confiture de marron, en augmentant les doses (300 g de confiture environ).

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