Tarte ricotta
Par Harry Posterre
Facile
0,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,70
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Courgette(s) Courgette(s) 4
  • Beurre Beurre 1 c. à soupe
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 c. à soupe
  • Ricotta Ricotta 4 c. à soupe
  • Fromage râpé Fromage râpé 50 g
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • 1

    Préchauffer le four à th.8 (220 °C).

  • 2

    Nettoyer et couper finement les courgettes.

  • 3

    Cuire les légumes avec le beurre dans une poêle.

  • 4

    Assaisonner.

  • 5

    Combiner les œufs et la crème fraîche dans un saladier.

  • 6

    Concasser la ricotta et l'incorporer dans le saladier.

  • 7

    Additionner le fromage.

  • 8

    Disposer la pâte dans un moule à tarte.

  • 9

    Mettre les courgettes préalablement essorées sur le fond et les recouvrir de la préparation précédente.

  • 10

    Mettre la tarte au four pendant 30 min.

Astuces

Réalisez en 10 étapes cette recette de Tarte ricotta avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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