Tarte renversée à la papaye
Par marcel
55 min
0,83/pers
0 commentaires

Origine : île de la Réunion.

Ingrédients :

  4,98
  • Préparation
  • Pâte sablée Pâte sablée 1
  • Papaye verte Papaye verte 1
  • Combava Combava 1
  • Sucre Sucre 50 g
  • Beurre Beurre 50 g
  • rhum Rhum
  • Gingembre Gingembre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 25 min
  • Repos 5 min
  • 1

    Préchauffez votre four th.6 (180°C).

  • 2

    Epluchez la papaye verte et coupez-la en petits morceaux.

  • 3

    Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre et le sucre, faites caraméliser et flambez avec le rhum.

  • 4

    Rapez le combava et coupez le gingembre en morceaux. Ajoutez le tout à la papaye.

  • 5

    Versez le mélange dans un moule et recouvrez avec la pâte sablée.

  • 6

    Enfournez pendant 20 min. Démoulez et servez avec de la créme fouettée.

Astuces

Pour cette recette de Tarte renversée à la papaye, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page