Ingrédients :
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Chocolat Nestlé 1 tablette(s)
- Crème fraîche liquide 1
- Banane(s) 3
- Rhum 1 c. à café
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
-
2
Déroulez la pâte dans un moule et faites-la cuire à blanc 20 min.
-
3
Coupez le chocolat en morceaux et faites chauffer avec la crème liquide au bain-marie, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
-
4
Coupez les bananes en fines rondelles. Disposez-les sur la pâte, en gardant quelques rondelles pour décorer.
-
5
Ajoutez le chocolat fondu.
-
6
Mettez au frais quelques heures.
Astuces
Pour cette recette de Tarte rapide banane et chocolat, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :