tarte provençale spéciale regime
Par sarah nuage
35 min
Facile
1,16/pers
0 commentaires

tarte délicieuse très facile a réaliser et 100% lights

Ingrédients :

  6,96
  • Brick(s) Brick(s) 4 feuilles
  • Tomate(s) Tomate(s) 5
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Poivron Poivron 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Arôme(s) Arôme(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faire revenir dans une poêle anti-adhésive, avec un peu d'huile d'olive, l'oignon émincé, à feu moyen.

  • 2

    Quand les oignons commencent à fondre, ajouter les tomates en rondelles.

  • 3

    Couper la courgette en rondelles et le poivron en lamelles et les ajouter au mélange.

  • 4

    Laisser cuire 5 minutes, puis ajouter l'assaisonnement et les herbes selon la convenance.

  • 5

    Dans un moule à tarte, placer les 4 feuilles de brick. Déposer les légumes dessus et laisser cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6) environ.

Astuces

Pour cette recette de tarte provençale spéciale regime, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page