Tarte pommes-réglisse à ma façon
Par Melina
45 min
Facile
0,83/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,64
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Pomme(s) Pomme(s) 5
  • Réglisse (bonbon) Réglisse (bonbon) 10 g
  • A corriger A corriger 20 cl
  • sucre en poudre Sucre en poudre
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Eau Eau

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • 2

    Portez une casserole contenant 15 cl d'eau au feu.

  • 3

    Lorsque l'eau commence à frémir, introduisez les morceaux de réglisse et laissez-les fondre.

  • 4

    Pendant ce temps, étalez la pâte dans un plat à tarte de 30cm de diamètre.

  • 5

    Lavez les pommes et sur une planche de cuisine, coupez-les en lamelles. Disposez-les joliment sur la pâte.

  • 6

    Cassez les œufs dans un petit bol et battez-les en omelette.

  • 7

    Ajoutez le sucre en poudre puis la crème fraîche. Fouettez convenablement.

  • 8

    Ajoutez la réglisse fondue à cette crème, puis mélangez.

  • 9

    Versez la crème obtenue sur les pommes.

  • 10

    Enfournez et laissez cuire pendant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Tarte pommes-réglisse à ma façon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Pommes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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