Tarte poires et chocolat
Par julie
1 h
Facile
1,77/pers
0 commentaires

Un vrai régal !!!

Ingrédients :

  10,62
  • Préparation
  • Pâte sablée Pâte sablée 1
  • Poire(s) au sirop Poire(s) au sirop 1 boîte(s)
  • A corriger A corriger 40 brique(s)
  • Chocolat Chocolat 200 g
  • Sucre Sucre 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (200°C).

  • 2

    Etalez la pâte dans un moule à tarte.

  • 3

    Faites fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes avec 20 cl de créme, versez sur la pâte.

  • 4

    Dispsez les poires entiéres ou en morceaux au choix, sur le chocolat.

  • 5

    Battez les oeufs avec le sucre et les 20 cl de créme qu'il reste.

  • 6

    Versez ce mélange sur les poires.

  • 7

    Normalement le plat à tarte est alors presque plein.

  • 8

    Enfournez 30 min, la tarte doit avoir une couleur marron clair.

  • 9

    Servez trés froid, le chocolat doit être figé dans la tarte.

Astuces

Pour cette recette de Tarte poires et chocolat, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Poires, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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