Tarte poireau-fromage
Facile
0,85/pers
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Ingrédients :

  3,40
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Poireau(x) Poireau(x) 3
  • Emmental Emmental
  • Bœuf Bœuf 1
  • Lait écrémé Lait écrémé
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • 1

    La veille, épluchez les poireaux, lavez-les soigneusement à l'eau, puis découpez-les en menus morceaux sur une planche de cuisine.

  • 2

    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites-les cuire, puis laissez-les s'égoutter toute la nuit.

  • 3

    Le lendemain, préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 4

    Mettez ensuite la pâte dans un plat allant au four.

  • 5

    Piquez toute la surface avec une fourchette, puis déposez par-dessus, les poireaux bien égouttés.

  • 6

    Cassez l'oeuf dans un bol, puis à l'aide d'un fouet, battez-le avec le lait et une pincée de sel et de poivre.

  • 7

    Répartissez le mélange au-dessus de la tarte.

  • 8

    Râpez l'emmental, puis mettez-en un peu sur la tarte.

  • 9

    Enfournez et laissez cuire pendant 30 min.

Astuces

Réalisez en 9 étapes cette recette de Tarte poireau-fromage avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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