tarte poire chocolat amande
Par Harry Posterre
45 min
Facile
1,45/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,70
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
  • Poire(s) au sirop Poire(s) au sirop 6,5
  • Chocolat pâtissier Chocolat pâtissier 100 g
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes 125 g
  • Sucre Sucre 100 g
  • Beurre Beurre 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (200 °C).

  • 2

    Dans un saladier, travaillez le beurre mou avec la poudre d'amandes et le sucre à l'aide d'une fourchette.

  • 3

    Incorporez-y 2 œufs battus puis fouettez énergiquement.

  • 4

    Foncez le plat à tarte avec la pâte feuilletée.

  • 5

    Faites chauffer le chocolat au bain-marie puis ajoutez-le dans le saladier.

  • 6

    Versez le contenu du saladier sur le fond de la tarte.

  • 7

    Répartissez dessus les demi-poires.

  • 8

    Mettez au four et laissez mijoter pendant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Tarte poire chocolat amande, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Poires, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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