Tarte poire chocolat à la crème fraîche liquide
Par Françoise
55 min
Facile
1,81/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,24
  • Pâte sablée Pâte sablée
  • Chocolat noir Chocolat noir 200 g
  • Crème fraîche liquide Crème fraîche liquide 20 cl
  • Lait Lait 25 cl
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Poire(s) au sirop Poire(s) au sirop 1 boîte(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Etalez la pâte, mettez le chocolat fondu au fond, disposez les poires coupées en lamelles.

  • 3

    Battez les oeufs avec le lait et la créme. Versez sur les poires.

  • 4

    Enfournez pendant environ 40 min.

Astuces

Pour cette recette de Tarte poire chocolat à la crème fraîche liquide, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Poires, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

J'ai mis 1 car c'est la note minimum mais je ne mettrais même pas 0 car cette recette m'a fais jeté à la poubelle tous les ingrédients qu'elle contient car trop liquide... Je suis vraiment déçu!

Samia
28 juillet 2010
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