Tarte poire amande
Par Virginie
50 min
Facile
0,93/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,58
  • Préparation
  • Poire(s) Poire(s) 6
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes 100 g
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 100 g
  • Sucre Sucre 100 g
  • Pâte sablée Pâte sablée 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Cannelle Cannelle
  • Vanille Vanille

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Etalez la pâte. Epluchez les poires, coupez-les en 2 et enlevez les pépins.

  • 2

    Déposez les poires en rond sur la pâte, dos de la poire dessus. Mélangez le fromage blanc, la poudre d'amande, le sucre et l'oeuf.

  • 3

    Versez la préparation autour des poires. Saupoudrez de 50 g de sucre mélangé à la vanille et à la cannelle.

Astuces

Pour cette recette de Tarte poire amande, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Poires, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page