Lavez-les puis, taillez-les en fines rondelles sur votre planche de cuisine.
Étape 4
Mettez le beurre dans une casserole au feu puis, laissez-le fondre.
Étape 5
Ensuite, ajoutez les rondelles d'oignons.
Étape 6
Laissez revenir un petit moment.
Étape 7
Versez-y l'eau. Ajoutez le cube de bouillon de poule.
Étape 8
Remuez et laissez mijoter pendant 15 min.
Étape 9
Après ce temps, égouttez les oignons si nécessaire.
Étape 10
Découpez le jambon cru en fines lamelles.
Étape 11
Étalez la pâte dans un plat à four et disposez dessus, les lamelles de jambon cru.
Étape 12
Répartissez les oignons cuits dessus.
Étape 13
Cassez les œufs dans un bol, ajoutez le lait et battez le tout en omelette.
Étape 14
Salez légèrement (le jambon cru est déjà salé).
Étape 15
Assaisonnez au poivre et à la noix de muscade à votre convenance.
Étape 16
Versez l'omelette sur la tarte puis recouvrez de fromage râpé.
Étape 17
Glissez le plat au four et laissez cuire pendant 30 min.
Étape 18
Retirez ensuite puis démoulez sur un plat de service.
Étape 19
Servez aussitôt.
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Astuces
Pour cette recette de Tarte gratinée à l'oignon et jambon cru, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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