tarte fraîche à la crème
Par Edith LE GOURRIEREC
40 min
Facile
0,93/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  4,65
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 300 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Sucre Sucre 100 g
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 2 sachet(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 200 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Etalez la pâte dans un moule à tarte.

  • 3

    Battez le sucre avec les oeufs, rajoutez le suce vanillé et la créme fraîche. Versez cette préparation sur la pâte brisée. Enfournez pendant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de tarte fraîche à la crème, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

très bonne

Alice Le Dantec
02 avril 2010
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