Etalez la crème fraîche sur la pâte.
Disposez par dessus les rondelles de chèvre.
A côté de chaque rondelles de chèvre, mettez une rondelle de chorizo coupé finement.
Rajoutez le gruyère, salez et poivrez.
Faites gratiner 30 min, à four déja préchauffé à th.6 (180°C).
Pour cette recette de Tarte flambée au chèvre, vous pouvez compter 35 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Nous n'avions plus de chorizo alors nous avons mis des lardons à la place. Excellent !
POUR QUELLE RAISON JE N ARRIVE PAS A IMPRIMER LA RECETTE MERCI D'AVANCE MME CUISSARD
Très sympa. J'ai fait la pâte à pizza à la machine à pain et pour le reste j'ai suivi les indications de la recette. C'était très bon. A refaire :)