Tarte fine aux tomates et mozzarella
Par nathalie
1 j 0 h 0 min
Facile
1,81/pers
2 commentaires

vous pouvez egalement rajouter olive noire a la grecque dessus pour la finition.

Ingrédients :

  3,62
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Tomate(s) séchée(s) Tomate(s) séchée(s) 1 pot(s)
  • Mozzarella Mozzarella 1
  • Origan Origan 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • Cuisson 23 h
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C°.

  • 2

    Déroulez la pâte et mettez-la dans des moules à tartelette. Piquez la pâte à la fourchette.

  • 3

    Étalez avec une cuillére, les tomates séchées et découpez en morceaux la mozzarella. Déposez-la sur la tarte et saupoudrez d'origan.

  • 4

    Enfournez 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Tarte fine aux tomates et mozzarella, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

une tarte fine se fait sans moules juste une abaisse de pate point final un ancien pateux rn retraite mdr

Jean Claude
25 juillet 2020

c'est meilleur de faire sa pâte ,c'est pas long en plus

Edwige
12 septembre 2013
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